Maronenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaronenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Maronenpüree

Rezept: Maronenpüree
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Maronen
50 g Zucker
250 ml Sahne oder Milch (1,5 % Fett)
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen, ohne sie aufzuschneiden, in Wasser kochen. Dann das Fleisch herauslösen, pürieren und mit etwas Zucker, Milch oder Sahne und einem Stück Butter verrühren, bis die Masse glatt und sehr heiß ist.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Die Maronen aufschneiden, im heißen Ofen 5-6 Minuten braten, bis sich die Kastanien leicht öffnen. Dann das Fleisch herauslösen und mit Milch und einer Prise Zucker weich kochen. Nachher pürieren und mit einem Stück Butter verrühren.