Maronenreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maronenreis

Maronenreis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

An einer Seite der Maronen mit einem scharfen Messer einen 0,5 cm breiten Streifen Haut abschälen. Maronen in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Wasser zum Kochen bringen, 1 Minute kochen und vom Feuer nehmen.

2

Maronen im heißen Wasser liegen lassen und immer nur die Marone entnehmen, die geschält werden soll. Mit einem kleinen Messer lassen sich jetzt die äußere harte Schale und die innere zähe Haut leicht entfernen. Geschälten Maronen vierteln.

3

Reis mit Maronen, 500 ml Wasser, Honig, Sojasauce und Salz zugedeckt zum Kochen bringen. Reis auf kleiner Flamme 45 Minuten garen. Reis vom Feuer nehmen und zugedeckt nachquellen lassen. Vor dem Servieren Reis und Maronen gleichmäßig vermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter