Maronenspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaronenspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41517

Maronenspeise

Maronenspeise
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Esskastanie
Milch
3 EL Zucker
1 Stück Vanille
3 l Schlagsahne
75 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kastanien von Schale und Haut befreien (siehe unter Kastanien) und dann zugedeckt in der Milch mit 3 Eßlöffeln Zucker und Vanille langsam weichkochen.

Die noch vorhandene Milch abgießen und die Kastanien durch ein Haarsieb auf eine flache runde Platte streichen. Das aus dem Sieb herausgedrückte Püree auf der Platte recht locker bergartig aufhäufen und reichlich mit leicht gesüßter geschlagener Sahne bedecken.

Schlagwörter