0
Drucken
0

Maronenspeise

Maronenspeise
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
750 g Esskastanie
Milch
3 EL Zucker
1 Stück Vanille
3 l Schlagsahne
75 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kastanien von Schale und Haut befreien (siehe unter Kastanien) und dann zugedeckt in der Milch mit 3 Eßlöffeln Zucker und Vanille langsam weichkochen.

Die noch vorhandene Milch abgießen und die Kastanien durch ein Haarsieb auf eine flache runde Platte streichen. Das aus dem Sieb herausgedrückte Püree auf der Platte recht locker bergartig aufhäufen und reichlich mit leicht gesüßter geschlagener Sahne bedecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter