0
Drucken
0

Maroni in Vanillesirup

Maroni in Vanillesirup
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Maroni werden kreuzweise eingeschnitten und bei 250°C  im Backrohr gebraten, bis die Schale aufspringt, dann geschält und in Gläser gefüllt.

2

In der Zwischenzeit wird der Zucker in einem Topf karamellisiert, mit Wasser abgelöscht und mit dem Vanillemark 10 Minuten verkocht.

3

Gießen Sie den heißen Sirup über die Maroni, so dass diese bedeckt sind, Dann werden die Gläser im Backrohr bei 200°C pasteurisiert.

Zusätzlicher Tipp

Vergessen Sie nicht, die Gläser auf ein Backblech mit Wasser zu stellen!

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages