0
Drucken
0

Maroni in Vanillesirup

Maroni in Vanillesirup
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Maroni werden kreuzweise eingeschnitten und bei 250°C  im Backrohr gebraten, bis die Schale aufspringt, dann geschält und in Gläser gefüllt.

2

In der Zwischenzeit wird der Zucker in einem Topf karamellisiert, mit Wasser abgelöscht und mit dem Vanillemark 10 Minuten verkocht.

3

Gießen Sie den heißen Sirup über die Maroni, so dass diese bedeckt sind, Dann werden die Gläser im Backrohr bei 200°C pasteurisiert.

Zusätzlicher Tipp

Vergessen Sie nicht, die Gläser auf ein Backblech mit Wasser zu stellen!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages