Maroni in Vanillesirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maroni in VanillesirupDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Maroni in Vanillesirup

Maroni in Vanillesirup
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Maroni werden kreuzweise eingeschnitten und bei 250°C  im Backrohr gebraten, bis die Schale aufspringt, dann geschält und in Gläser gefüllt.

2

In der Zwischenzeit wird der Zucker in einem Topf karamellisiert, mit Wasser abgelöscht und mit dem Vanillemark 10 Minuten verkocht.

3

Gießen Sie den heißen Sirup über die Maroni, so dass diese bedeckt sind, Dann werden die Gläser im Backrohr bei 200°C pasteurisiert.

Zusätzlicher Tipp

Vergessen Sie nicht, die Gläser auf ein Backblech mit Wasser zu stellen!