0
Drucken
0

Maroni-Marzipan

Maroni-Marzipan
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 20 Stücke
1 kg frische Maronen
Jetzt hier kaufen!1 Stück Vanilleschoten
1 Schale unbehandelte Grapefruit
500 ml Milch
Hier kaufen!1 Glas Rum
Jetzt kaufen!300 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die roh geschälten Maroni werden 2 Minuten in kochendem Wasser blanchiert, damit man ihnen danach mit einem spitzen Messer die braune Haut abziehen kann.

2

Nun werden sie mit Milch bedeckt und mit der geschabten Vanilleschote und der Grapefruitschale weich gekocht.

3

Dann werden die festen Gewürzteile wieder entfernt und die Maroni püriert.

4

Anschließend werden Zucker und Rum beigefügt und gründlich eingearbeitet.

5

Aus dieser Masse wird nun das Konfekt geformt, das zum Frischverzehr auch mit Schlagobers serviert werden kann.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein Dessertwein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages