Maroni-Palatschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maroni-PalatschinkenDurchschnittliche Bewertung: 31514

Maroni-Palatschinken

Maroni-Palatschinken
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
70 g Maronimehl
¼ Orangenschale abgerieben
3 Eier
150 ml Milch
1 Prise Salz
Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
In die verquirlten Eier werden nach und nach die anderen Zutaten eingerührt, dann wird der Teig zum Quellen 15 Minuten zur Seite gestellt.
2
Nun wird das Öl oder die Butter in einer Pfanne erhitzt und der Teig zu dünnen Palatschinken gebacken.
3
Servieren Sie die fertigen Palatschinken möglichst warm, mit einem Fruchtmus gefüllt. Sie schmecken besonders fruchtig mit Zwetschkenfüllung.