Maroni-Schokoladen-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maroni-Schokoladen-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 41518

Maroni-Schokoladen-Pudding

Maroni-Schokoladen-Pudding
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Maronen kreuzweise einschneiden, in Wasser geben, zum Kochen bringen, 15 Minuten kochen lassen, abgießen, schälen, die Haut abziehen. Die Maronen mit Milch zum Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

2

Die Maronen pürieren, mit Schokoladenaufstrich und Eigelb cremig rühren, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

3

Eine Wasserbadform (Inhalt 1,5 Liter) mit Butter ausfetten, mit der Masse füllen, mit dem Deckel verschließen und die Form in einen Topf stellen. So viel Wasser hinzugießen, dass die Form bis zu 1/3 im Wasserbad steht. Zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde leicht kochen lassen, den Pudding stürzen. Angeschlagene Sahne, abgeschmeckt mit Vanillezucker dazu reichen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages