0
Drucken
0

Maroni-Schokoladen-Pudding

Maroni-Schokoladen-Pudding
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maronen kreuzweise einschneiden, in Wasser geben, zum Kochen bringen, 15 Minuten kochen lassen, abgießen, schälen, die Haut abziehen. Die Maronen mit Milch zum Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

2

Die Maronen pürieren, mit Schokoladenaufstrich und Eigelb cremig rühren, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

3

Eine Wasserbadform (Inhalt 1,5 Liter) mit Butter ausfetten, mit der Masse füllen, mit dem Deckel verschließen und die Form in einen Topf stellen. So viel Wasser hinzugießen, dass die Form bis zu 1/3 im Wasserbad steht. Zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde leicht kochen lassen, den Pudding stürzen. Angeschlagene Sahne, abgeschmeckt mit Vanillezucker dazu reichen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages