0
Drucken
0

Maroni-Schokoladen-Pudding

Maroni-Schokoladen-Pudding
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maronen kreuzweise einschneiden, in Wasser geben, zum Kochen bringen, 15 Minuten kochen lassen, abgießen, schälen, die Haut abziehen. Die Maronen mit Milch zum Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

2

Die Maronen pürieren, mit Schokoladenaufstrich und Eigelb cremig rühren, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

3

Eine Wasserbadform (Inhalt 1,5 Liter) mit Butter ausfetten, mit der Masse füllen, mit dem Deckel verschließen und die Form in einen Topf stellen. So viel Wasser hinzugießen, dass die Form bis zu 1/3 im Wasserbad steht. Zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde leicht kochen lassen, den Pudding stürzen. Angeschlagene Sahne, abgeschmeckt mit Vanillezucker dazu reichen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages