Maroni-Schokoladen-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maroni-Schokoladen-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 41516

Maroni-Schokoladen-Pudding

Maroni-Schokoladen-Pudding
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Maronen kreuzweise einschneiden, in Wasser geben, zum Kochen bringen, 15 Minuten kochen lassen, abgießen, schälen, die Haut abziehen. Die Maronen mit Milch zum Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

2

Die Maronen pürieren, mit Schokoladenaufstrich und Eigelb cremig rühren, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

3

Eine Wasserbadform (Inhalt 1,5 Liter) mit Butter ausfetten, mit der Masse füllen, mit dem Deckel verschließen und die Form in einen Topf stellen. So viel Wasser hinzugießen, dass die Form bis zu 1/3 im Wasserbad steht. Zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde leicht kochen lassen, den Pudding stürzen. Angeschlagene Sahne, abgeschmeckt mit Vanillezucker dazu reichen.