Maroni-Schokoladen-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maroni-Schokoladen-Pudding

Maroni-Schokoladen-Pudding
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Maronen kreuzweise einschneiden, in Wasser geben, zum Kochen bringen, 15 Minuten kochen lassen, abgießen, schälen, die Haut abziehen. Die Maronen mit Milch zum Kochen bringen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

2

Die Maronen pürieren, mit Schokoladenaufstrich und Eigelb cremig rühren, abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

3

Eine Wasserbadform (Inhalt 1,5 Liter) mit Butter ausfetten, mit der Masse füllen, mit dem Deckel verschließen und die Form in einen Topf stellen. So viel Wasser hinzugießen, dass die Form bis zu 1/3 im Wasserbad steht. Zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde leicht kochen lassen, den Pudding stürzen. Angeschlagene Sahne, abgeschmeckt mit Vanillezucker dazu reichen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages