Maronikuchen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
MaronikuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.61579

Maronikuchen

Maronikuchen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (79 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tarteform mit 1 EL Öl auspinseln.

2

Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Die Walnusskerne und die Pinienkerne grob hacken. Alles mit dem Kastanienmehl, dem Honig, Kakaopulver, Backpulver und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben. Die Milch und ca. 250 ml Wasser unterrühren bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. In die Tarteform füllen und glatt streichen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen. In Stücke schneiden und jeweils mit einem Klecks Ricotta und etwas Honig servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Zum ausprobieren
Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages