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Maronisuppe mit Bohnen und Reis

Maronisuppe mit Bohnen und Reis

20 min, fertig in 55 min
Zeit:
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Zutaten
400 g Maronen gegart (vakuumiert)
800 ml Geflügelbrühe
60 g Lardo
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Stange Lauch
150 g grüne Bohnen
1 EL Butter
4 Zweige Thymian
100 g Risottoreis
75 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneMilchButterThymianZwiebelMöhre
Zubereitung
1.

Die Esskastanien mit der Geflügelbrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, dann grob zerstampfen.

2.

Den Lardo fein würfeln. Die Zwiebel und die Möhren schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.

3.

Lardo in heißer Butter anschwitzen, dann die Zwiebel, Möhren, Lauch und Bohnen zugeben und alles zusammen mit dem Thymian, dem Reis und der Milch zu den Kastanien geben. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausgabe 02/24

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