0
Drucken
0

Marsala-Aprikosen

Marsala-Aprikosen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Aprikosen
250 ml Marsala
50 ml Apfelsaft
2 Bio Zitronen Zesten und Saft
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Die Zitronen gründlich waschen, von der Schale feine Zesten ziehen und den Saft auspressen. Die Aprikosenhälften zusammen mit 2/3 vom Wein in einen Topf geben, Apfelsaft, Zitronensaft und Zimtstange zufügen und zum kochen bringen. Ca. 3-5 Min. köcheln lassen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.

2

Den Restlichen Wein zufügen, die Zimtstange entfernen und auf 4-6 Gläser verteilen, mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages