Marsala-Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marsala-AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Marsala-Aprikosen

Marsala-Aprikosen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Aprikosen
250 ml Marsala
50 ml Apfelsaft
2 Bio Zitronen Zesten und Saft
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Die Zitronen gründlich waschen, von der Schale feine Zesten ziehen und den Saft auspressen. Die Aprikosenhälften zusammen mit 2/3 vom Wein in einen Topf geben, Apfelsaft, Zitronensaft und Zimtstange zufügen und zum kochen bringen. Ca. 3-5 Min. köcheln lassen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.

2

Den Restlichen Wein zufügen, die Zimtstange entfernen und auf 4-6 Gläser verteilen, mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages