0
Drucken
0

Marsala-Kalbsfilet

Marsala-Kalbsfilet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Kalbsfilets
etwas Butter und Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
1 Glas Marsala
etwas Kalbsbrühe
Worcestersauce
1 kleine Dose Champignon in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet schnell in halb Butter und Öl in den Rechaud-Pfännchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf heißen Tellern warm stellen.

2

Den Fond in den Pfännchen mit Marsala ablöschen, ganz wenig Brühe dazugeben und einkochen lassen, mit Worcestersauce abschmecken. Zuletzt Champignons beifügen und die Sauce über die Schnitzel geben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages