Marsala-Kalbsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marsala-KalbsfiletDurchschnittliche Bewertung: 41517

Marsala-Kalbsfilet

Marsala-Kalbsfilet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Kalbsfilets
etwas Butter und Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
1 Glas Marsala
etwas Kalbsbrühe
Worcestersauce
1 kleine Dose Champignon in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet schnell in halb Butter und Öl in den Rechaud-Pfännchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf heißen Tellern warm stellen.

2

Den Fond in den Pfännchen mit Marsala ablöschen, ganz wenig Brühe dazugeben und einkochen lassen, mit Worcestersauce abschmecken. Zuletzt Champignons beifügen und die Sauce über die Schnitzel geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages