Marsala-Kalbsfilet Rezept | EAT SMARTER
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Marsala-KalbsfiletDurchschnittliche Bewertung: 41517

Marsala-Kalbsfilet

Marsala-Kalbsfilet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Kalbsfilets
etwas Butter und Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
1 Glas Marsala
etwas Kalbsbrühe
Worcestersauce
1 kleine Dose Champignon in Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet schnell in halb Butter und Öl in den Rechaud-Pfännchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf heißen Tellern warm stellen.

2

Den Fond in den Pfännchen mit Marsala ablöschen, ganz wenig Brühe dazugeben und einkochen lassen, mit Worcestersauce abschmecken. Zuletzt Champignons beifügen und die Sauce über die Schnitzel geben.

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