0
Drucken
0

Marsala-Kalbsfilet

Marsala-Kalbsfilet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 dünne Scheiben Kalbsfilets
etwas Butter und Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
1 Glas Marsala
etwas Kalbsbrühe
Worcestersauce
1 kleine Dose Champignon in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet schnell in halb Butter und Öl in den Rechaud-Pfännchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf heißen Tellern warm stellen.

2

Den Fond in den Pfännchen mit Marsala ablöschen, ganz wenig Brühe dazugeben und einkochen lassen, mit Worcestersauce abschmecken. Zuletzt Champignons beifügen und die Sauce über die Schnitzel geben.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages