0
Drucken
0

Marsala-Kartoffeln

Marsala-Kartoffeln
372
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine festkochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
l Marsala
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen. In einer großen Pfanne Olivenöl und 1 EL Butter schmelzen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln hineinlegen und bei milder Hitze in 10 Minuten anbraten. Wenden, 1 EL Butter darüber verteilen und 5 Minuten weiterbraten.

3

Mit dem Marsala ablöschen und aufkochen lassen. 1 EL Butter dazugeben und bei niedriger Temperatur in 20 Minuten fertigbraten. Ab und zu wenden.

4

Basilikum waschen, von den Stielen zupfen, darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages