0
Drucken
0

Marsala-Kugeln

Marsala-Kugeln
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg gekochter, kalter Reis
200 g Reibekäse
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL fein gehackter Schnittlauch
6 Eier
6 Scheiben Brot , groß gewürfelt, in Butter geröstet, erkaltet
10 cl Marsala
Paniermehl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung zubereiten (kann auch schon einen Tag vorher zubereitet werden).

In einer Schüssel mischen: Käse, Petersilie, Schnittlauch, 5 gut verklopfte Eier, Pfeffer. Den Reis gut damit vermengen. Die Brotstücke im Marsala einweichen. Je ein Brotstück nehmen, etwas abtropfen und dann mit der Reismischung eine Kugel drum herum formen. In einem verklopften Ei und darauf in Paniermehl drehen. In der Friture goldbraun backen. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich als Vorspeise oder als Beilage zu grilliertem Fleisch.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages