Marsala-Kugeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marsala-Kugeln

Marsala-Kugeln
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg gekochter, kalter Reis
200 g Reibekäse
2 EL fein gehackte Petersilie
2 EL fein gehackter Schnittlauch
6 Eier
6 Scheiben Brot , groß gewürfelt, in Butter geröstet, erkaltet
10 cl Marsala
Paniermehl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung zubereiten (kann auch schon einen Tag vorher zubereitet werden).

In einer Schüssel mischen: Käse, Petersilie, Schnittlauch, 5 gut verklopfte Eier, Pfeffer. Den Reis gut damit vermengen. Die Brotstücke im Marsala einweichen. Je ein Brotstück nehmen, etwas abtropfen und dann mit der Reismischung eine Kugel drum herum formen. In einem verklopften Ei und darauf in Paniermehl drehen. In der Friture goldbraun backen. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich als Vorspeise oder als Beilage zu grilliertem Fleisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages