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Marsalacreme

Marsalacreme
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Eigelbe
200 g Zucker
12 EL Marsala
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
500 ml Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst mit dem Elektroquirl Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und nach und nach den Marsala zufügen. Den Herd so einschalten, dass das Wasser sehr heiß bleibt, aber nicht sprudelnd kocht.  

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen die Creme schaumig schlagen. Dann die Gelatine, vorher in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt und bei schwacher Hitze aufgelöst, zufügen. 

3

Anschließend nimmt man die Schüssel aus dem heißen Wasser und lässt die Creme abkühlen. Sobald sie zu stocken beginnt, die steife Schlagsahne vorsichtig unterziehen. 

4

Dann die Masse in eine Puddingform füllen und 2 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen. 

5

Danach herausnehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine Platte stürzen. 

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