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Marsalakuchen

Marsalakuchen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Biskuitboden
2 Eigelbe
1 Ei
Jetzt kaufen!1 gestr. EL Speisestärke
250 ml Marsala
4 gehäufte EL Zucker
Zitronen (Saft)
500 ml Sahne
2 Päckchen Vanillin-Zucker
einige kandierte Frucht
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Zubereitungsschritte

1

Den Tortenboden waagerecht halbieren, so dass 2 Lagen entstehen. Die Eigelbe, das Ei, die Speisestärke, den Marsalawein, den Zucker und den Zitronensaft miteinander verquirlen und über Wasserdampf zu einer cremigen Masse schlagen. Diese Creme auf den unteren Tortenboden streichen und erkalten lassen.

2

Den zweiten Boden darauflegen und die Torte 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen. Die Ränder und die Oberseite der Torte dick damit bestreichen. Die Torte mit beliebigen kandierten Früchten garnieren.

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