0
Drucken
0

Marsalakuchen

Marsalakuchen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Biskuitboden
2 Eigelbe
1 Ei
Jetzt kaufen!1 gestr. EL Speisestärke
250 ml Marsala
4 gehäufte EL Zucker
Zitronen (Saft)
500 ml Sahne
2 Päckchen Vanillin-Zucker
einige kandierte Frucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tortenboden waagerecht halbieren, so dass 2 Lagen entstehen. Die Eigelbe, das Ei, die Speisestärke, den Marsalawein, den Zucker und den Zitronensaft miteinander verquirlen und über Wasserdampf zu einer cremigen Masse schlagen. Diese Creme auf den unteren Tortenboden streichen und erkalten lassen.

2

Den zweiten Boden darauflegen und die Torte 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen. Die Ränder und die Oberseite der Torte dick damit bestreichen. Die Torte mit beliebigen kandierten Früchten garnieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages