Marshmellow-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marshmellow-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 41524

Marshmellow-Cookies

Rezept: Marshmellow-Cookies
25 min.
Zubereitung
37 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Butter, Sirup, Rohrzucker und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und zusammen mit der Buttermischung zu einem Teig verarbeiten und 50 g Chocolate Chips unterkneten.
2
Vom Teig teelöffelgroße Portionen abnehmen, und in großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Ofenschiene backen.
3
Nach der der Hälfte der Backzeit mit Mini-Marshmallows und Chocolate Chips belegen, etwas andrücken und fertig backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.