Marshmellow-Schokokuchen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Marshmellow-SchokokuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91554

Marshmellow-Schokokuchen

Rezept: Marshmellow-Schokokuchen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (54 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Marshmallows würfeln.

2

150 g Schokolade grob hacken und mit Butter unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen.

3

Puderzucker, Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver in eine Schüssel geben. Eier, Ahornsirup und Schokoladen-Butter unterrühren. Restliche Schokolade fein hacken und mit den Marshmallows unter den Teig mengen. Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 25x30 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und erkalten lassen. Kuchen nach Belieben in Würfel schneiden.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
In den Zutaten stehen 100 g gemahlene Haselnüsse. Die gehören hinein.