Martini mit Käsehäppchen

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Martini mit Käsehäppchen
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Kalorien:
382
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium74 mg(2 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml Martini d'Oro
4 Stück Orangenschale
2 Scheiben Tramezzino
40 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Blätter Rucola
4 schwarze Oliven
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Martini mit je einer Orangenschale in die gekühlten Gläser geben.
2.
Eine Scheibe Brot mit dem Frischkäse bestreichen. Salzen, pfeffern und mit dem gewaschenen und trocken getupften Rucola belegen. Die zweite Scheibe Brot auflegen und im Salamandergrill 3-4 Minuten knusprig backen. Danach in vier Quadrate schneiden und mit einem kleinen Teller auf den Martinis anrichten. Mit den Oliven garniern und servieren.
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