0
Drucken
0

Marzipan

Marzipan
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in ca. 1 l kochendem Wasser kurz aufkochen lassen, durch ein Sieb abgießen und eiskalt abschrecken. Mandeln aus der Schale schnipsen, abtrocknen und 1 Std. auf einem Küchentuch ausgebreitet trocknen lassen.

2

Von den getrockneten Mandeln etwa 10 Stück zum Dekorieren beiseite legen, den Rest der getrockneten Mandeln in einer Messermühle fein mahlen, mit Puderzucker mischen und ein zweites Mal mahlen.

3

Den Honig unterkneten, das Rosenwasser dazugeben und die Masse weiterkneten, bis sie gut zusammenhält. Eine Rolle formen, diese leicht flach drücken und mit geschälten Mandeln dekorativ belegen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages