Marzipan-Eiswaffeln mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marzipan-Eiswaffeln mit Erdbeeren

Marzipan-Eiswaffeln mit Erdbeeren
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Waffelteig das Marzipan mit einer Gabel gleichmäßig zerdrücken und mit Puderzucker vermengen. Vanillezucker, Butter, Salz und Eier cremig rühren und mit der Marzipanmasse verrühren. Nach und nach 150 Milliliter Wasser, Mehl und Speisestärke unterziehen.

2

Die Waffeln im vorgeheizten, gefetteten Eisen backen und nebeneinander auf ein Kuchengitter legen. Die Waffeln, ideal eignen sich Waffelherzen, längs bis zur Mitte einschneiden und zu Tüten formen. Diese am besten in eine große Tasse oder in ein Dessertglas stellen.

3

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Erdbeeren verlesen, waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. 

4

Die Waffeltüten mit Speiseeis füllen, löffelweise die Erdbeermischung darübergeben und alles mit Schlagsahne garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Waffeleistüten mit beliebig vielen Süßigkeiten Ihrer Wahl füllen oder bestücken. Von Gummibären und Borkenschokolade bis zu Mandelblättchen, Smarties oder bunten Zuckerfiguren passt alles hinein.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter