Marzipan-Frucht-Ringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marzipan-Frucht-RingeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Marzipan-Frucht-Ringe

Marzipan-Frucht-Ringe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
100 g gemischte kandierte Früchte z. B Kirschen, Orangen, Ananas
Jetzt hier kaufen!200 g Marzipanrohmasse
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kandierte Früchte mit einem Messer fein hacken.
2
Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker, Zimt und Eigelb gut verkneten. Dann die kandierten Früchte unterkneten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Marzipan-Fruchtmasse in einen Spritzbeutel mit gezahnter Lochtülle (ca. 10 mm Durchmesser) füllen und Ringe ä ca. 5 cm Durchmesser aufs Blech spritzen.
3
Marzipan-Fruchtringe im Ofen in etwa 8 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages