Marzipan-Frucht-Ringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marzipan-Frucht-RingeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Marzipan-Frucht-Ringe

Marzipan-Frucht-Ringe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
100 g gemischte kandierte Früchte z. B Kirschen, Orangen, Ananas
Jetzt hier kaufen!200 g Marzipanrohmasse
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kandierte Früchte mit einem Messer fein hacken.
2
Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker, Zimt und Eigelb gut verkneten. Dann die kandierten Früchte unterkneten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Marzipan-Fruchtmasse in einen Spritzbeutel mit gezahnter Lochtülle (ca. 10 mm Durchmesser) füllen und Ringe ä ca. 5 cm Durchmesser aufs Blech spritzen.
3
Marzipan-Fruchtringe im Ofen in etwa 8 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.