Marzipan-Frucht-Ringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marzipan-Frucht-RingeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Marzipan-Frucht-Ringe

Marzipan-Frucht-Ringe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
100 g gemischte kandierte Früchte z. B Kirschen, Orangen, Ananas
Jetzt hier kaufen!200 g Marzipanrohmasse
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kandierte Früchte mit einem Messer fein hacken.
2
Marzipan in kleine Würfel schneiden und mit Puderzucker, Zimt und Eigelb gut verkneten. Dann die kandierten Früchte unterkneten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Marzipan-Fruchtmasse in einen Spritzbeutel mit gezahnter Lochtülle (ca. 10 mm Durchmesser) füllen und Ringe ä ca. 5 cm Durchmesser aufs Blech spritzen.
3
Marzipan-Fruchtringe im Ofen in etwa 8 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages