Marzipan-Konfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marzipan-KonfektDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Marzipan-Konfekt

Rezept: Marzipan-Konfekt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g fein gemahlene weiße Mandeln
200 g Zucker
2 EL Rosenwasser
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandeln und Zucker mischen. Eiweiß leicht verquirlen und mit dem Rosenwasser unter die Mandel-Zucker-Mischung kneten.

2

Die Arbeitsfläche mit Puderzucker besieben, die Mandelmasse darauf 2 cm dick ausrollen und in kleine Rechtecke schneiden. Auf Pergamentpapier trocknen lassen.