0
Drucken
0

Marzipan-Nuss-Konfekt

Marzipan-Nuss-Konfekt
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Marzipanrohmasse mit dem Orangenblütenwasser und dem Puderzucker verkneten.

2

Zur Stange rollen und diese in 20 Stücke schneiden. Jedes marzipanstück zur Kugel rollen und eine Pekannusshälfte hineindrücken.

3

Das Konfekt jeweils einzeln in ein Stückchen Frischhaltefolie wickeln und anschließend in Seiden- oder Faserpapier einschlagen.

4

Die Enden bonbonartig verdrehen und nach Belieben mit Kordeln zubinden.

Zusätzlicher Tipp

Statt Frischhaltefolie und Seiden- oder Faserpapier kann man auch Bonbonpapier (Confiseriebedarf) verwenden.
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages