0
Drucken
0

Marzipan-Sherrycreme

cremig

Marzipan-Sherrycreme
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine mit Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

2

Eigelb schaumig schlagen, nach und nach Marzipanrohmasse, Agavendicksaft oder Honig und Vanillinzucker hinzufügen, so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist.

3

Sherry und Wasser hinzugießen, die lauwarme Gelatinelösung unterrühren, kalt stellen sobald die Speise anfängt dicklich zu werden.

4

Eiweiß und Sahne steif schlagen, Eierschnee und Schlagsahne unter die Speise heben, die Masse in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen, kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Vegetarische/Vegane Variante: Agar-Agar statt Gelatine verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages