Marzipan-Sherrycreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marzipan-SherrycremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Marzipan-Sherrycreme

cremig

Marzipan-Sherrycreme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine mit Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

2

Eigelb schaumig schlagen, nach und nach Marzipanrohmasse, Agavendicksaft oder Honig und Vanillinzucker hinzufügen, so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist.

3

Sherry und Wasser hinzugießen, die lauwarme Gelatinelösung unterrühren, kalt stellen sobald die Speise anfängt dicklich zu werden.

4

Eiweiß und Sahne steif schlagen, Eierschnee und Schlagsahne unter die Speise heben, die Masse in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen, kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Vegetarische/Vegane Variante: Agar-Agar statt Gelatine verwenden.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages