Marzipan-Sherrycreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marzipan-SherrycremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Marzipan-Sherrycreme

cremig

Marzipan-Sherrycreme
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine mit Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

2

Eigelb schaumig schlagen, nach und nach Marzipanrohmasse, Agavendicksaft oder Honig und Vanillinzucker hinzufügen, so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist.

3

Sherry und Wasser hinzugießen, die lauwarme Gelatinelösung unterrühren, kalt stellen sobald die Speise anfängt dicklich zu werden.

4

Eiweiß und Sahne steif schlagen, Eierschnee und Schlagsahne unter die Speise heben, die Masse in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen, kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Vegetarische/Vegane Variante: Agar-Agar statt Gelatine verwenden.

Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages