Marzipancreme mit Himbeeren und Minze Rezept | EAT SMARTER
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Marzipancreme mit Himbeeren und MinzeDurchschnittliche Bewertung: 2.51511

Marzipancreme mit Himbeeren und Minze

Marzipancreme mit Himbeeren und Minze
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Himbeeren
1 EL Zitronensaft
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
2 cl Himbeerlikör
Jetzt hier kaufen!75 g Marzipanrohmasse
250 g Mascarpone
150 Naturjoghurt
75 g Zucker
150 g Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
Minzblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Zitronensaft, dem Puderzucker und dem Schnaps fein pürieren und kühl stellen. Den Marzipan fein reiben und mit der Mascarpone, dem Joghurt und dem Zucker verrühren. 

2

Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Das Himbeerpüree mit der Mascarponemasse abwechselnd in Dessertgläser einschichten und mit Hilfe einer Gabel marmorieren. Mit Minzblättern garniert servieren.