0
Drucken
0

Marzipancreme mit Himbeeren und Minze

Marzipancreme mit Himbeeren und Minze
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Himbeeren
1 EL Zitronensaft
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
2 cl Himbeerlikör
Jetzt hier kaufen!75 g Marzipanrohmasse
250 g Mascarpone
150 Naturjoghurt
75 g Zucker
150 g Sahne mindestens 30% Fettgehalt
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Zitronensaft, dem Puderzucker und dem Schnaps fein pürieren und kühl stellen. Den Marzipan fein reiben und mit der Mascarpone, dem Joghurt und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Das Himbeerpüree mit der Mascarponemasse abwechselnd in Dessertgläser einschichten und mit Hilfe einer Gabel marmorieren. Mit Minzblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages