Marzipankränze mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marzipankränze mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41523

Marzipankränze mit Füllung

Marzipankränze mit Füllung
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Marzipan, Bittermandelaroma und Eier dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Speisestärke mischen und unter den Teig heben.
2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Kringel mit etwa 6 cm Durchmesser auf ein gefettetes Backblech spritzen. In 12 Minuten goldgelb backen und die fertigen Kringel abkühlen lassen. Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Plätzchen auf der Unterseite mit Konfitüre bestreichen und zusammensetzen, mit Puderzucker Bestreuen.