Marzipanküchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marzipanküchlein

Marzipanküchlein
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Himbeeren verlesen. Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen.
3
Das Ei mit Sahne, Creme fraiche, Zucker, Likör und Butter verquirlen und zügig die Mehlmischung unterrühren. Himbeeren vorsichtig unterheben (12 Stück aufbewahren). Die Hälfte des Teiges in die Papierförmchen füllen, die Marzipanrohmasse darauf verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen. Die restlichen Himbeeren darauf setzen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Min. ruhen lassen, dann aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages