Marzipanplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarzipanplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Marzipanplätzchen

Rezept: Marzipanplätzchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
250 g weiche Butter
Jetzt kaufen!40 g Puderzucker
10 g weiche Butter
3 Eigelbe
100 g Marzipan
Außerdem:
runde Backoblate
150 g Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Marzipan mit Puderzucker, Butter und Eigelb in einer Küchenmaschine gut miteinander verkneten. In einen Spritzbeutel mit mittlerer Loch- oder Sterntülle füllen.

2

Backoblaten auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech auslegen. Auf die Oblaten einen Kreis spritzen, sodass in der Mitte ein Loch bleibt. Im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad (Gas: Stufe 1) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3

Gelee erwärmen, gut durchrühren und die Plätzchen damit füllen.