Masa-Torteletts Rezept | EAT SMARTER
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Masa-TortelettsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Masa-Torteletts

Masa-Torteletts
474
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 -10 EL Masa-Harina- Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Dinkelmehl
1 Msp. Backpulver
225 ml warmes Wasser
Bei Amazon kaufenRapsöl
Belag
375 g Pintobohne oder Bohnenmus, erwärmt
1 Avocado entkernt, gewürfelt und mit Limettensaft beträufelt
85 g Queso Fresco, ersatzweise Frischkäse , Quark oder zerkrümelter Feta
Salsa-Sauce nach Belieben
2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
Zum Garnieren
frische, glatte Petersilienzweig
Zitronenspalten
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Zubereitungsschritte

1

Mehlsorten und Backpulver in einer Schüssel gut mischen. Warmes Wasser zugießen und zu einem festen, feuchten Teig verarbeiten.

2

Walnussgroße Teigstücke abstechen und zu kleinen, dünnen Torteletts formen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Torteletts portionsweise im heißen Fett von allen Seiten goldbraun frittieren.

4

Die Torteletts mit einer Schaumkelle aus dem heißen Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im leicht vorgeheizten Backofen warm halten.

5

Jedes Tortelett mit warmen Bohnen, Avocadowürfeln, Käse, Salsa und Frühlingszwiebeln belegen. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren und sofort servieren.