0
Drucken
0

Mascarpone-Butterkeks-Dessert mit Aprikose

Mascarpone-Butterkeks-Dessert mit Aprikose
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Aprikosen über einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffagen. Die Früchte in einem Mixer pürieren und nach Belieben etwas Saft zugeben.
2
Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
3
Die Mascarpone mit dem Quark, Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
4
2/3 der Keksbrösel auf Dessertschälchen verteilen und die Creme darüber geben. Das Aprikosenmus leicht einrühren und mit den restlichen Keksbröseln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages