0
Drucken
0

Mascarpone-Eis mit Nusspesto

Mascarpone-Eis mit Nusspesto
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
10 Minzeblätter
3 EL Honig
1 Prise Salz
250 g Mascarpone
6 EL dicker (türkischer oder griechischer) Joghurt
2 Handvoll geschälte Pistazien
1 Handvoll geröstete Pinienkerne
1 EL Zitronensaft
1 TL geriebene Zitronenschale
6 Eiswaffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Eis die Mascarpone mit dem Joghurt vermischen und für ca. 60 Minuten ins Gefrierfach stellen bis die Masse gefroren ist.

2

In der Zwischenzeit für das Nusspesto die Pistazien und die Pinienkerne mit Honig, Zitronensaft und -schale, Minzblätter und einer Prise Salz in der Küchenmaschine pürieren. Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und kurz etwas autauen lassen. Mit einem Eislöffel eine Kugel Eis in eine Waffel geben und etwas Nusspesto darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages