0
Drucken
0

Mascarpone-Eis mit Nusspesto

Mascarpone-Eis mit Nusspesto
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
10 Minzeblätter
3 EL Honig
1 Prise Salz
250 g Mascarpone
6 EL dicker (türkischer oder griechischer) Joghurt
2 Handvoll geschälte Pistazien
1 Handvoll geröstete Pinienkerne
1 EL Zitronensaft
1 TL geriebene Zitronenschale
6 Eiswaffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Eis die Mascarpone mit dem Joghurt vermischen und für ca. 60 Minuten ins Gefrierfach stellen bis die Masse gefroren ist.

2

In der Zwischenzeit für das Nusspesto die Pistazien und die Pinienkerne mit Honig, Zitronensaft und -schale, Minzblätter und einer Prise Salz in der Küchenmaschine pürieren. Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und kurz etwas autauen lassen. Mit einem Eislöffel eine Kugel Eis in eine Waffel geben und etwas Nusspesto darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages