Mascarponecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MascarponecremeDurchschnittliche Bewertung: 4155

Mascarponecreme

Rezept: Mascarponecreme
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Amaretti , zerkrümelt
4 EL Amaretto oder Maraschino
4 Eier getrennt
60 g Feinzucker
225 g Mascarpone
Jetzt kaufen!geröstete Mandelblättchen zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Amarettinikrümel in eine Schüssel geben, mit Amaretto oder Maraschino vermengen und durchweichen lassen.

2

Unterdessen Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mascarpone und die Amarettinikrümel sorgfältig unterheben.

3

Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen und unter die Mischung heben. Die Mascarponecreme auf 4 Dessertschalen verteilen und 1- 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mandelblättchen dekorieren.

Schlagwörter