0
Drucken
0

Mascarponecreme

mit Schwips

Mascarponecreme
630
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Amarettini (italienische Mandelmakronen)
200 g Löffelbiskuit (Biscotti savoiardi)
250 g Mascarpone
6 Eigelbe
20 ml Marsala
20 ml Brandy oder Grappa
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
3 Eiweiß steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Amaretti, Löffelbiskuits, Mascarpone, Eigelb, Marsala, Brandy oder Grappa und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

2

Nun die Mischung in eine Servierschüssel geben und für 3- 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages