Mascarponecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MascarponecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Mascarponecreme

mit Schwips

Rezept: Mascarponecreme
630
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Amarettini (italienische Mandelmakronen)
200 g Löffelbiskuit (Biscotti savoiardi)
250 g Mascarpone
6 Eigelbe
20 ml Marsala
20 ml Brandy oder Grappa
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
3 Eiweiß steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Amaretti, Löffelbiskuits, Mascarpone, Eigelb, Marsala, Brandy oder Grappa und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

2

Nun die Mischung in eine Servierschüssel geben und für 3- 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.