0
Drucken
0

Mascarponecreme im Schokoring

Mascarponecreme im Schokoring
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kuvertüre zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen.
2
Arbeitsfläche mit Backpapier auslegen, die Folienstreifen mit etwas Abstand parallel darauf legen, Streifen mit Schokolade bestreichen und ca. 10 Min. antrocknen lassen. Folienstreifen vorsichtig vom Backpapier abziehen, mit der Schokoseite nach innen zu einem Kreis in der Größe eines kleinen Souffleeförmchens biegen. Die Enden gut zusammendrücken und mit einer Büroklammern fixieren. Wieder auf das Backpapier setzen und an einem kühlen Ort ganz erstarren lassen. Büroklammer lösen, Folienstreifen vorsichtig lösen.
3
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker und Kaffirzitronensaft unter den Mascarpone rühren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
4
Schokokreise auf Teller setzen, Mousse vorsichtig einfüllen, mit Kaffirzitronenblätter garnieren.
Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages