0
Drucken
0

Mascarponecreme mit Prisich

Mascarponecreme mit Prisich
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Pfirsiche
100 ml Amaretto
50 g Zucker
500 g Mascarpone
100 g Schlagsahne geschlagen
Jetzt kaufen!Puderzucker nach Geschmack
Jetzt kaufen!4 EL geröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche kurz im kochenden Wasser blanchieren und die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und Amaretto in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen, zu Seite stellen und abkühlen lassen.
2
Die Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren und abschmecken. Sahne unterheben.
3
In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme streichen, die Hälfte vom Kompott darauf verteilen die Hälfte der restlichen Creme darüber geben, anschließend das restlichen Kompott und zum Schluss als Klecks die restlichen Mascarponecreme darauf setzen. Mit Mandelblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages