Mascarponecreme mit Prisich Rezept | EAT SMARTER
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Mascarponecreme mit PrisichDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Mascarponecreme mit Prisich

Rezept: Mascarponecreme mit Prisich
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Pfirsiche
100 ml Amaretto
50 g Zucker
500 g Mascarpone
100 g Schlagsahne geschlagen
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Jetzt kaufen!4 EL geröstete Mandelblättchen
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Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche kurz im kochenden Wasser blanchieren und die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und Amaretto in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen, zu Seite stellen und abkühlen lassen.
2
Die Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren und abschmecken. Sahne unterheben.
3
In jedes Glas 1 EL Mascarponecreme streichen, die Hälfte vom Kompott darauf verteilen die Hälfte der restlichen Creme darüber geben, anschließend das restlichen Kompott und zum Schluss als Klecks die restlichen Mascarponecreme darauf setzen. Mit Mandelblättchen garniert servieren.