0
Drucken
0

Massa de Pimentos

Rote Paprikapaste

Massa de Pimentos
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
abgetropfte Paprikaschote nach Azorenart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Zubereitung abgetropfte Paprikaschoten nach Azorenart verwenden oder frische Paprikaviertel grillen, enthäuten und mit etwas Salz pürieren, nach Belieben eine Knoblauchzehe hinzugeben. In der Küchenmaschine grob oder fein pürieren. Ist die Paste zu dick, etwas Wasser hinzufügen.

Die Paste in einen Messbecher füllen und pro 50 Milliliter Püree je 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Zitronensaft sowie einige Spritzer Essig unterrühren (nicht mehr pürieren).

In einem Schraubglas mit einer Schicht Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Die Paste lässt sich auf vielerlei Art verwenden: Man würzt damit Eintöpfe, reibt Grillfleisch ein oder gibt eine kleine Menge zu garendem Reis.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages