Massa de Pimentos Rezept | EAT SMARTER
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Massa de Pimentos

Rote Paprikapaste

Massa de Pimentos
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Glas
abgetropfte Paprikaschote nach Azorenart
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Zubereitungsschritte

1

Für die Zubereitung abgetropfte Paprikaschoten nach Azorenart verwenden oder frische Paprikaviertel grillen, enthäuten und mit etwas Salz pürieren, nach Belieben eine Knoblauchzehe hinzugeben. In der Küchenmaschine grob oder fein pürieren. Ist die Paste zu dick, etwas Wasser hinzufügen.

Die Paste in einen Messbecher füllen und pro 50 Milliliter Püree je 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Zitronensaft sowie einige Spritzer Essig unterrühren (nicht mehr pürieren).

In einem Schraubglas mit einer Schicht Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Die Paste lässt sich auf vielerlei Art verwenden: Man würzt damit Eintöpfe, reibt Grillfleisch ein oder gibt eine kleine Menge zu garendem Reis.

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