»Master-Mix«-Teiggrundlage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
»Master-Mix«-TeiggrundlageDurchschnittliche Bewertung: 41519

»Master-Mix«-Teiggrundlage

»Master-Mix«-Teiggrundlage
561
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen (12 Tassen)
50 g Backpulver
1 EL Salz
60 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen1 TL Weinstein-Backpulver
1350 g Mehl
315 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backpulver, Salz, Zucker und Weinstein in das Mehl sieben. Das Ganze zweimal in eine große Schüssel sieben. Langsam das Öl hinzufügen und vorsichtig vermischen, bis das ganze die Konsistenz von Maismehl hat.

2

Bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank in einem gut geschlossenen Behälter lagern. Diese Mischung hält sich bis zu 6 Wochen.