Masur DaI mit Zander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Masur DaI mit ZanderDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Masur DaI mit Zander

Masur DaI mit Zander
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Ingwer, Kardamom und Nelken 2-3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und die Brühe zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Das Paprikamark zum Binden einrühren und mit Salz, Limetten- oder Zitronensaft und Koriander würzen.

2

Wiederum etwas Öl erhitzen und das Zanderfilet sanft auf der Hautseite braten, bis es fast gar ist. Wenden und 1 Minute auf der zweiten Seite braten.

3

Die Linsen auf vier Teller verteilen, je 1 EL Joghurt auf die Linsen geben, mit je 1 Msp. Kreuzkümmel bestreuen und darauf je ein Zanderfilet legen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages