Masur DaI mit Zander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Masur DaI mit ZanderDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Masur DaI mit Zander

Masur DaI mit Zander
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Ingwer, Kardamom und Nelken 2-3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und die Brühe zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Das Paprikamark zum Binden einrühren und mit Salz, Limetten- oder Zitronensaft und Koriander würzen.

2

Wiederum etwas Öl erhitzen und das Zanderfilet sanft auf der Hautseite braten, bis es fast gar ist. Wenden und 1 Minute auf der zweiten Seite braten.

3

Die Linsen auf vier Teller verteilen, je 1 EL Joghurt auf die Linsen geben, mit je 1 Msp. Kreuzkümmel bestreuen und darauf je ein Zanderfilet legen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages