Masur DaI mit Zander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Masur DaI mit Zander

Masur DaI mit Zander
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Ingwer, Kardamom und Nelken 2-3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und die Brühe zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Das Paprikamark zum Binden einrühren und mit Salz, Limetten- oder Zitronensaft und Koriander würzen.

2

Wiederum etwas Öl erhitzen und das Zanderfilet sanft auf der Hautseite braten, bis es fast gar ist. Wenden und 1 Minute auf der zweiten Seite braten.

3

Die Linsen auf vier Teller verteilen, je 1 EL Joghurt auf die Linsen geben, mit je 1 Msp. Kreuzkümmel bestreuen und darauf je ein Zanderfilet legen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages