0
Drucken
0

Masur DaI mit Zander

Masur DaI mit Zander
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Ingwer, Kardamom und Nelken 2-3 Minuten anschwitzen. Die Linsen und die Brühe zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Das Paprikamark zum Binden einrühren und mit Salz, Limetten- oder Zitronensaft und Koriander würzen.

2

Wiederum etwas Öl erhitzen und das Zanderfilet sanft auf der Hautseite braten, bis es fast gar ist. Wenden und 1 Minute auf der zweiten Seite braten.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
3

Die Linsen auf vier Teller verteilen, je 1 EL Joghurt auf die Linsen geben, mit je 1 Msp. Kreuzkümmel bestreuen und darauf je ein Zanderfilet legen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages