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Matcha Latte

Matcha Latte

20 min
Zeit:
24
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 g Matcha-Teepulver
800 ml Wasser
200 ml Milch (1,5 % Fett)
Matcha-Teepulver zum Bestauben
Zubereitung
1.

Matcha in eine Schüssel geben, etwas kaltes Wasser zugeben und mit dem Matchabesen glatt rühren. Dann heißes (ca. 80°-90°C) Wasser zugießen und mit dem Besen (oder Schneebesen) kräftig rühren.

2.

Auf vier Gläser verteilen und die heiße Milch aufschäumen. Milch vorsichtig auf den Tee gießen und zum Schluss den Milchschaum aufsetzen. Mit Matcha bestaubt sofort servieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien24 kcal(1 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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