Matelote en papillotte (Französische Fischspeise) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matelote en papillotte (Französische Fischspeise)Durchschnittliche Bewertung: 3.91520

Matelote en papillotte (Französische Fischspeise)

Matelote en papillotte (Französische Fischspeise)
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rotbarschfilets
250 g frischer Aal
125 g frische Pilze
1 fein gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Tasse Krabben
2 EL gehackte Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aal und Rotbarschfilets säubern, enthäuten, entgräten und in fingerdicke Stücke schneiden. Die Fische einölen und würzen. Alle Zutaten in einem großen Stück Alufolie aufeinanderschichten und etwa 30 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages