Matelote en papillotte (Französische Fischspeise) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matelote en papillotte (Französische Fischspeise)Durchschnittliche Bewertung: 3.91520

Matelote en papillotte (Französische Fischspeise)

Matelote en papillotte (Französische Fischspeise)
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rotbarschfilets
250 g frischer Aal
125 g frische Pilze
1 fein gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Tasse Krabben
2 EL gehackte Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aal und Rotbarschfilets säubern, enthäuten, entgräten und in fingerdicke Stücke schneiden. Die Fische einölen und würzen. Alle Zutaten in einem großen Stück Alufolie aufeinanderschichten und etwa 30 Minuten im Ofen oder Grill garen.