0
Drucken
0

Matelote en papillotte (Französische Fischspeise)

Matelote en papillotte (Französische Fischspeise)
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rotbarschfilets
250 g frischer Aal
125 g frische Pilze
1 fein gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Tasse Krabben
2 EL gehackte Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aal und Rotbarschfilets säubern, enthäuten, entgräten und in fingerdicke Stücke schneiden. Die Fische einölen und würzen. Alle Zutaten in einem großen Stück Alufolie aufeinanderschichten und etwa 30 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages