0
Drucken
0

Matjes

Matjes
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Matjesheringe werden gewaschen, am Bauch entlang aufgeschnitten, ausgenommen, abgezogen und die Gräten entfernt. Nun die Heringe ausgebreitet so auf einen Teller legen, daß der Rücken ganz bleibt. Anschließend mit Zwiebelringen und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages