Matjes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjesDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Matjes

Matjes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Matjesheringe werden gewaschen, am Bauch entlang aufgeschnitten, ausgenommen, abgezogen und die Gräten entfernt. Nun die Heringe ausgebreitet so auf einen Teller legen, daß der Rücken ganz bleibt. Anschließend mit Zwiebelringen und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages