0
Drucken
0

Matjes

Matjes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Matjesheringe werden gewaschen, am Bauch entlang aufgeschnitten, ausgenommen, abgezogen und die Gräten entfernt. Nun die Heringe ausgebreitet so auf einen Teller legen, daß der Rücken ganz bleibt. Anschließend mit Zwiebelringen und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages