Matjes auf Burgunder-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjes auf Burgunder-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Matjes auf Burgunder-Art

Matjes auf Burgunder-Art
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Rotwein mit Essig, Zucker, Lorbeer, Nelken, Pfeffer- und Senfkörner in einen Topf geben und einmal aufwallen, aber nicht kochen lassen, dann vom Herd ziehen und erkalten lassen. Anschließend die Matjesfilets mit der Marinade übergießen und mindestens 12 Std. darin ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages