Matjes-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjes-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Matjes-Cocktail

Rezept: Matjes-Cocktail
30 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Matjesfilets
1 Glas Weißwein
1 Zwiebel in dünnen Scheiben
1 geschälte und gewürfelte Tomate
1 grüne, gewürfelte Paprikaschote
Sahnejoghurt
Tasse Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Tomatenketchup
Worcestersauce
2 hartgekochte Eier
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maljesfilels sechs Stunden in Milch legen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne-Joghurt mit der Mayonnaise vermischen, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Tomatenketchup und Worcestersauce würzen und mit der Zwiebel und den Matjesfilets, Tomaten- und Paprikawürfeln verrühren. In Schalen füllen und mit hartgekochtem Ei und Petersilie überstreuen.