Matjes-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjes-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Matjes-Cocktail

Rezept: Matjes-Cocktail
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g feine grüne Bohnen (aus der Dose)
2 TL Speiseöl
2 TL Essig
Salz
Pfeffer
4 Matjesfilets
2 EL Mayonnaise
2 EL Weißwein
1 EL Sahne oder Dosenmilch
1 TL geriebener Meerrettich
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

2

Mit den Bohnen vermengen, die Bohnen in Cocktailgläser geben. Matjesfilets in Streifen schneiden, auf den Bohnen anrichten. 

3

Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Weißwein, Dosenmilch, Meerrettich und Tomatenketchup verrühren, über die Filetstreifen verteilen, den Cocktail mit Ketchup-Tupfen verzieren. Buttertoast dazu reichen.