0
Drucken
0

Matjes-Cocktail

Matjes-Cocktail
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g feine grüne Bohnen (aus der Dose)
2 TL Speiseöl
2 TL Essig
Salz
Pfeffer
4 Matjesfilets
2 EL Mayonnaise
2 EL Weißwein
1 EL Sahne oder Dosenmilch
1 TL geriebener Meerrettich
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

2

Mit den Bohnen vermengen, die Bohnen in Cocktailgläser geben. Matjesfilets in Streifen schneiden, auf den Bohnen anrichten. 

3

Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Weißwein, Dosenmilch, Meerrettich und Tomatenketchup verrühren, über die Filetstreifen verteilen, den Cocktail mit Ketchup-Tupfen verzieren. Buttertoast dazu reichen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages