0
Drucken
0

Matjes-Häckerle

Matjes-Häckerle
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets der Länge nach dritteln, quer in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und ebenfalls würfelig schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Eier hart kochen, erkalten lassen und die Schale entfernen; halbieren und fein hacken. Tomaten, Eier und klein gehackte Zwiebeln zu den Matjeswürfeln geben.

3

Schnittlauchröllchen, Majonäse und Ketschup ebenfalls dazugeben. Das Matjes-Häckerle gut durchmischen; mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages