EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Matjesfilets
- 4 Gewürzgurken aus dem Glas
- 2 kleine roter säuerliche Äpfel
- 2 Stangen Sellerie
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 Becher saure Sahne
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Karotten waschen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Selleriestangen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Saure Sahne mit den vorbereiteten Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjes in eine Schüssel geben und mit der Sauce bedecken. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und vor dem servieren über den Matjes streuen.