Matjes-Kartoffel-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjes-Kartoffel-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Matjes-Kartoffel-Auflauf

Rezept: Matjes-Kartoffel-Auflauf
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln.

2

Die Milch mit dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln mit den Matjesfilets in eine flache Auflaufform (etwa 30 cm) schichten, dabei mit Kartoffelscheiben abschließen. Die Joghurtmilch darübergießen und den Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten garen.