0
Drucken
0

Matjes-Kartoffel-Auflauf

Matjes-Kartoffel-Auflauf
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Milch mit dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln mit den Matjesfilets in eine flache Auflaufform (etwa 30 cm) schichten, dabei mit Kartoffelscheiben abschließen. Die Joghurtmilch darübergießen und den Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages