EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Matjes-Krabben-Rührei

Matjes-Krabben-Rührei

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
6 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Tomatenmark
2 EL Butter
1 Kästchen Gartenkresse
150 g Nordseekrabbenfleisch
4 doppelte Matjesfilets
4 große Scheiben Roggenmischbrot
Salatgurke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NordseekrabbenfleischMilchButterTomatenmarkEiSalz
Zubereitung
1.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark mit den Schneebesen des Handrührgerätes verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rührei darin stocken lassen.
2.
Kresse abspülen, vom Beet schneiden. Rührei auf die 4 Brotscheiben verteilen. Mit jeweils 2 Matjesfilets und Krabbenfleisch anrichten. Mit Kresse und Salatgurkenscheiben garnieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.