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Matjes mit Ei

Matjes mit Ei

1 h 15 min
Zeit:
743
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Matjesfilets
¼ l Milch
1 Zwiebel
4 hartgekochte Eier
150 g saure Sahne
2 EL Schlagsahne
1 TL Curry
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milchsaure SahneKapernSchlagsahneZitronensaftZucker
Zubereitung
1.
Matjes waschen und 1 Stunde in die Milch einlegen. Zwiebel schälen und würfeln, Eier pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Sahne und Curry vermischen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Matjes trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zwiebeln, Eischeiben und Kapern mischen, mit Currysauce überziehen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien743 kcal(35 %)
Protein42 g(43 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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