0
Drucken
0

Matjes mit grünen Bohnen

Matjes mit grünen Bohnen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g grüne Bohnen (Konserve)
2 TL Margarine
2 TL Vollkornmehl
Bohnenkraut
1 Msp Salz
180 g Matjesfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit etwas Dosenflüssigkeit in einem Topf erhitzen. Margarine und Mehl vermischen und zu den Bohnen in den Topf geben. Alles gut durchrühren, mit Bohnenkraut und Salz abschmecken. Das Gemüse zum Matjesfilet servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages